Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера состоялся выход цены вверх за определенную формацию, которую считал устойчивой в плане движение данной пары EURCHF продолжительное время. Но в Европейскую сессию быкам удалось пробить верхнюю...
Но, деньги покормили продавцов, а вещи меня порадовали! Зато счастливые воспоминания останутся! Ёлку купил давно, а радуюсь до сих пор! Интересно размышляешь! А если в банк 10 млн положить и на проценты жить всю жизнь? Деньги кормят всю жизнь, а...
Да тут по моему уже всё, в болтанку ушли, так как на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD котировки зашли внутрь структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", а когда торговля проходит внутри облака, то это уже боковая тенденция с движениями от...
Сергей, приветствую! Не рановато ли мы с вами поздравляться начинаем? Или это называется - мышцу наработать, чтобы потом обрадоваться уж с должной силой и мощью )) А вот знаете - я поменять решила свою точку зрения - не буду ждать уже снижения...