Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....