Сейчас все зависит от действующей свечи Н1, если она не сможет переписать мах предыдущей, то подаст сигнал Остановки движения вверх. Если такое произойдет, то медведи снова погонят цену вниз и я ожидаю, что это движение будет с перелоу уровня =...
Быки не дали цене ниже уровня 1.0179 упасть по паре EURUSD, а дальше отбой и разворот цены вверх и налицо развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/USD Д1. Приветствую! Ну что мы сегодня с вами наблюдаем отработку бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара, классическая отработка которого началась чуть выше вчерашних максимумов. В данный момент цена вышла вверх из дневной зоны...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара пошла выносить все стопы из трендового канала. Я предполагала, что пойдёт она до...
Приветствую linok26 . Действительно продавили вчера вниз уровень 30,00 в итоге зона поддержки 29,50-29,57 была достигнута, после получили небольшой коррекционный откат. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 29,74. В ближайшее время с...