GBPUSD Ольга приветствую! В среднесрочной перспективе по-прежнему считаю, что тот вариант в виде торгового плана, который показан у меня на скрине вполне реалистичен. Никто не говорит о том, что мы быстро достигнем 1.2675, пусть дают техническую...
EURUSD Добрый день. Куда же без откатов. Вчера продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум 1,0450. Этот пробой и закрепления цены ниже этой отметки даёт шансы продавцам дальше продолжить южный поход. Видимо северная коррекция...
Я эту тему даже не видел, хотя она уже несколько лет болтается здесь. Случайно обнаружил. Начал вспоминать, давно это было. Но заработок же был! Тут уже не важно, с самого начала торговли он появился, или через пару месяцев. Главное, он когда-то...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5660. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
После пробоя нижней границы канала, в котором валютная пара USD/JPY торговалась перед этим, сегодня пара опять вернулась к 200-й средней и в зону продаж, которая там находится, в результате сейчас пара торгуется на уровне 155,40. Несмотря на такой...