На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что сегодня вчерашняя вечерняя попытка продавцов продолжить снижение прошлой недели получила продолжение и пара опускалась до отметки !,23319, но потом покупатели смогли переломить ситуацию и пара начала...
NZD/USD ,технический анализ. Общая концепция выглядит по ТАТ так: 1.Под 57 фигурой идет фаза накопления пробойной энергии быков, которые готовят вскрытие сопротивления 57 фигуры с последующим закреплением. Времени и сил на этом этапе быки не жалеют...
Технический анализ криптовалюты NEIRO/USDT: стратегия на продажу Основные параметры сделки • Точка входа: Продажа по цене $0.0003237 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $0.0003253 Анализ рынка На 5-минутном таймфрейме (5m TF) наблюдается формирование...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
=Шо опять миллионы? Может есть более полезное занятие, где есть деньги , не?) Ни какого там кита не было Разраб сливать продолжил со своих левых кошелей, а ты дальше верь и надейся, Надежда девушка не предсказуемая Вот на изи сегодня залутал...