Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...
#GBP/USD @>-Да, Вы правы, языком молоть - не мешки ворочать . А вот с графика следы убрать куда сложнее. Правда, в последнее время рынок очень точно передает настроение основных участников рынка - полная неопределенность. Никто не может пока понять...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Костя, приветствую! Спасибо! И тебе профитной торговой недели. Цена по паре USDCHF, по итогу, снова оттолкнувшись от максимумов года 0.9185, смогла сбегать до локальных минимумов в зоне поддержки 0.8920-95. И снова отправилась в рост, и на текущий...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...