И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...
Добрый день, коллеги!! Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему...
Приветствую. Учитывая то, что прямо сейчас ценовой график NZD/USD начал рисовать, что то похожее на разворот в северную сторону, я думаю, что перед предполагаемым провалом цены вниз цена этого торгового инструмента может прогуляться вверх в...
Фунт валится круче всех сейчас. Как отмечал ранее тут возможно причина еще в кроссе евро-фунт, там евро растет против фунта довольно прилично и тем самым оказывая давление на фунт в целом. Сейчас с началом американской сессии прошла небольшая...
Распределение времени в трейдинге играет самую важную роль, и как минимум способствует развитию дисциплине у человека. Сам по себе советник полезен для тех кто имеет основную работу и она занимает массу времени. Вот таким людям думаю стоит...