AUDJPY В пятницу день по евро йене, на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 98.905, не протестировала это сопротивление. Закрылась она около него, поэтому я приоритет буду на понедельник отдавать росту в сторону...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась около сопротивления 1.50903. Так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...