Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.66262. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую, коллеги. Что-то давно меня не было и как я помню была возможность открывать сделку в терминале МТ4 например spot.USDMIR или уже открывать сделки в терминале нельзя, а только мучаться с сайтом?...
Приветствую. Я ожидаю разворот по NZDUSD вверх. После не большой просадки цена может выходить на верх, пробивать верхнюю границу нисходящего канала и отправляться тестировать уровень 0.5600. После чего возможна коррекция и продолжение восходящего...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.91170 и Span B 0.91079. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91761 находится...
На рынке давно, а вот регулярно пополнять свой "пенсионный фонд" так и не научился. Инвестирую от случая к случаю. Потом делаю "Sell in May and go away". Вот и я думаю, что ведь совсем не обязательно сразу покупать долгосрочные активы. Если...