Приветствую, коллега! И совсем это не новая методика, а очень старая - как мир. Просто беру пички зиг-загов и по ним шурую проводить направляющие. Гляньте на мой скрин ниже и на желтые линии. Вот и на сейчас получается, что цена четко...
Сегодня валютная пара USD/CAD после открытия направилась вверх и на текущий момент обновила максимум пятницы на отметке 1,4441. Сразу же после пробоя цена откатилась назад под уровень, что можно расценивать как ложный пробой. После прохода вверх...
Всем привет!! На графике Н4 цена #CL пробила уровень 76.25, скользящие средние указывают на продолжение роста. Так что вполне возможно что до уровня 78.35 цена дойдет, а дальше по ситуации. Как бы там ни было, но #CL, продолжает дорожать, и...
У меня получалось соотношение прибыли к риски большее брать, но зато из-за этого и стопов в разы больше прилетает. Вот хочу попробовать подход немного иной, взять принцип выставления тейков и открытия сделок от текущей торговли, и прикрепить к ним...
Привет всем! Пока что в понедельник Litecoin вниз идёт, и неплохо так. Хотя с утра была попытка роста, однако цена развернулась вниз от нижней МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда...