А здесь как они кинули людей, токен за листили, монеты раздали, то что монета не растет, или стоит дешевле чем народ ожидал, в этом их кидалово как ты говоришь на деньги, ну объясни именно вот эту позицию, что они кинули людей на деньги, даже очень...
Не помню, покажете еще раз? Только с биржи, а не с сервиса по созданию виртуальных портфелей. Таки да. Вот об этом я и толкую. То-то и оно! Поэтому надо накапливать активы, а не пассивы. Пассивы будем приобретать тогда, когда пассивный доход...
Были сомнения на прекращение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY и они подтвердились. Так после отбоя цены от уровня 164.02 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...