Я месяц назад увидел впервые ваш счёт и сразу сказал, такая торговля приведёт к сливу депозита. Дело времени. Грааль на рынке, это заработок. Не нужно опускать руки. Нужно дальше работать и искать. Поменяйте стратегию торговли. Возможно индекс и...
Привет. Прокатили мишки сегодня быков, хорошо прокатили. Вот, как бывает в рынке. Казалось бы все указывало на то, что пойдем вверх, а тут азиаты с европейцами устроили полный разнос быкам: Что ж, теперь опять все будет решаться у поддержек 91-й...
USDCHF Приветствую, дружище levitron! Огромное спасибо за приглашение. В этом году - точно нет, о планах расскажу у себя в ветке, а то есть тут любители пожаловаться на оффтопы. А вот в следующем - вполне вероятно. Да и в этом году есть, конечно,...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4429. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4374, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4484. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Вчерашний день показал насколько сильны медведи сильно придавившие цену по валютной паре GBP/JPY на графике Н1, при этом были достигнуты ранее определенные уровни как цели для медведей. Продвинулись...