На валютной паре GBPNZD я ориентируюсь на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас считаю, что есть смысл рассмотреть продажи от уровня 2.19640, так как ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 2.16160. Если появится разворотный сигнал,...
Многие участники форума убедились, что пополнять депозит своими средствами не надо, так как еженедельно идет начисление бонусных средств, которые позволяют не неся риска для семейного бюджет хоть что-нибудь, но заработать. При пополнении своими...
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.66237 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.66223. Это указывает на то, что покупка активов в...
На дневном графике есть октябрьский максимум на уровне 78.45, но его сегодня обновили, правда всего на 13 пунктов. Возможно #CL и не выйдет из диапазона и сейчас пойдёт разворот, но для меня это альтернативный сценарий, а в базовом сценарии я жду...
GBP/USD Мишки нашли таки в себе внутренние резервы, для того чтобы столкнуть пару GBP/USD в район 1.2100, но вот идти дальше по какой-то причине не захотели. Может запасы энергии подошли к концу, может все же разумно рассудили, что и этого вполне...