Разницы нет, более того боты умели красить в нужные цвета и умели обходить систему антибот. Часть ботов забанили, но многие остались не тронутыми. Как посмотреть, думаю 1000 аккаунтов содержать примерно баксов 300-500 в месяц. Любое действие...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
EUR/USD, Д1 Ишимоку. Всем доброго вечера и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовому индикатору Ишимоку. Где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. То есть старичок Ишимоку нам...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...
Всем привет! Как обычно, отчет торговли. В принципе больших изменений не произошло, потому что торговать начинаю около 19.00. Поэтому переведу три счета от компании Startprop на торговлю с телефона (конечно не очень хочется), но иначе не успеваю....