EURUSD_M15 Общий вид. ГЕП хоть и перекрыли, только заходная не подтверждена уровнями и индикаторами. Требую ее удлинение на сегодня в четвертую фигуру с последующей второй до завтрашнего утра.. EURUSD_H1 К закрытию дня вернулись выше канала - это...
Аховый разнос конечно вчера устроили по #Ethereum. Цена успела сбегать вниз к 2200 и оттуда уже выдала рост на 600 баксов! В процентах это конечно очень много, порядка 27-30% волатильности за один только день. Крипта продолжает оставаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Пробивается поддержка 0.55475, цена закрепляется ниже этих отметок и был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла сразу же выше уровня, закрепилась она выше него, был...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на натуральный газ окончательно закрепились ниже восходящего локального канала, в котором ранее развивалась заключительная 5-я волна в виде тройного зигзага «WxYxZ» расширенной конечной диагонали в качестве...