Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
Текущий обзор по валютной паре AUD/USD, Н1 Вчера вторая половина дня порадовала быков — AUD/USD уверенно росла, хотя до этого цена опустилась к отметке 0,6088, собрав все ближайшие минимумы. Однако на этом медведи не смогли закрепиться, и пара...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что лучше всего будет совершать покупки от уровня 153.630. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет предыдущего максимума на 156.470. Если цена изменит направление, убытки...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
У меня включена функция своп-фри, первую неделю не начисляется комиссия по текущим позициям. На демо-счёте у меня большое разнообразие инструментов, даже запутаться можно. Что в голову придёт, то и беру для работы, а после забываю об этих сделках....