«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких сигналов...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...