Татьяна, привет. Азиаты и европейцы сегодня с открытия своих торгов продолжили продавать пару eurusd, а вот сейчас пришли американцы и как всегда пошли против всех. Сейчас с началом американской сессии пара подрастает, но я думаю, что в течении дня...
Это уже все было, но в другой стране. Зачем снова наступать на одни и те же грабли? Железки в гараже стоят разные. Сегодня Юра закрыл свой дневник, жахнул. Теперь втроем начнем с нуля торговать, только надо выбрать систему торговли и конечно...
! Днем не получилось войти в покупки ввиду того, что пара вдруг решила ломануться вниз. Как бы и новостей не было и особых причин одной часовой свечкой пройти 46 пунктов. Вот смотрю после остановки очередной, начали цикл роста наконец-то и текущая...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Методично, уверенно, не стесняясь, продавцы начали новую торговую неделю в том же стиле, в каком они торговали и раньше. Сегодня медведи едва не протестировали следующую круглую отметку: 1,02 EURUSD. Всего каких-то 8 пипсов не хватило. Но, как...