! Днем не получилось войти в покупки ввиду того, что пара вдруг решила ломануться вниз. Как бы и новостей не было и особых причин одной часовой свечкой пройти 46 пунктов. Вот смотрю после остановки очередной, начали цикл роста наконец-то и текущая...
USD/CHF напрашивается в продажу. Немного пока не зацепили мои лимитные ордера на продажу, которые я выставил на 0.9200 и чуть выше. Рассчитываю увидеть возобновление роста в этом направлении сегодня или завтра. Если активируют эти сделки на...
Вечерний привет. Серебро (Silver) после возврата в свой основной диапазон (~29.5-31.5$) сейчас откатилось к его нижней границе. Отсюда оно может оттолкнуться и пойти уже к верхней границе диапазона. Однако, в случае нового выхода вниз последует...
Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...