Плюсы и минусы это я тебе привёл пример как оформлять надо пост. Ты зайди на ветку открой любую тему с отзывами и посмотри как другие пишут. А то что ты говоришь пользуешься картами и у тебя четыре банка. На каждый банк ты сможешь не один десяток...
Это к сожалению так. Но есть на практике и хорошие примеры. Возьмем Артема. Он признал, что торговля - это мутное занятие и удерживать депозит на длительной дистанции у него вряд ли получится. И что он сделал? Да начал работать с целью в супер...
Привет. Сегодня несмотря на попытки укрепиться, ценовое значение EURUSD малыми шагами снижается, но спекуляция продолжается дальше внутри канала уровней 1.0235-1.0272. Пока инициатива в руках покупателей. Если получиться сегодня заполучить EURUSD...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.022 и ниже недельного пивот 1.029 пока цена находится в зоне неопределенности . При пробитие цены недельного пивот где рядом находится и...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11668 и все свои продажи буду...