Всем профита. По валютной паре GBPCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1150 и от уровня 1.1170, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1110,...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 108.798, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
При желание ты и сейча под сотню постов можешь написать, даже с учетом того, что другие разбежались. Можешь ещё в других в дневниках писать, в прогнозах, в педичх. Я сейчас не жду разворота, пускай дальше австралиец вниз летит, до поступления...
Привет, Алексей! Я в пятницу продавала немного. Take Profit ставила за минимум на 1,0320. Сделка закрылась с профитом. Но потенциал снижения все еще есть. И очень даже возможно, что отработает цель, указанная на вашем скриншоте на уровне 1,0102....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.44220, что выше уровней линий Senkou Span A 1.44001 и Senkou Span B...