При открытии нового демо-счета в новом году попытки обнуляются, поэтому - первую попытку пиши. 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Да никак это не поможет, особенно на современных рынках. Тем более что форекс децентрализован и там можно отобразит данные лишь в рамках отдельно взятой площадки. Тема объемов была популярна лет этак 10 назад, может, даже и больше. Было тогда...