Ну ,что , с почином..., у меня такой же.... Теперь тебе надо открывать новый дневничок под названием "Как на пропе заработать 10 % в месяц": Конечно , что это за тайна , если о ней ни кто не...
Говорить о технике по нефти как то рановато, ибо для нее не определен еще фундаментальный момент Кто обращал внимание на мои посты, тот понимает, что фундаментальность вокруг нефти повязана глобальной политикой конфликтов и воен на земном шарике....
И результаты хорошие, думаю, что мой мониторинг больших симпатий не вызовет, никаких не вызовет. Это никому не надо. Кто торгует сам, то ему на другую МТС перейти просто страшно, и существует боязнь неизвестного. Поэтому я считаю, что затея с...
Большое спасибо! Оля, с новым годом! Процитировала тебя здесь, надеюсь ты не против. Просто не стала в чужом пространстве на эту тему. А тема очень даже перспективная Очень хороший бизнес. Это ж под сотню баксов получается в неделю капитала для...
Это даже не догадки, а скорее желание, ещё и в двойном размере. Тут нет логики. Говорят, в Ton Station тоже можно было делать донаты, и там ничего не вернули. Поэтому, как поступят админы, никто не знает. Наоборот, можно всех нагреть, так как...