у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Да, причину для открытия позиции можно найти практически всегда, особенно когда открыть ордер просто очень хочется. И если нет такой ситуации на одном инструменте - всегда можно подобрать другой. Но это уже не торговля на рынке Форекс, это просто...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
А до этого дня снега не было? Интересно, а где ты живешь, если не секрет? У меня снег может и в октябре полностью лечь и больше не таять. Весной снег обычно сходит примерно к началу или середине апреля. Со стопами да, тяжко торговать. Сейчас их...
Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0272. Вчера продавцы смогли снизить курс торгового инструмента к уровню 1.0223. После касания данного уровня цена...