В конце года, пользуясь повышением курса американского доллара, пара AUD/USD сумела преодолеть вспомогательную поддержку основания 62-ой фигуры. Этим она подтвердила свою готовность к продолжению нисходящего тренда. Но цена подобралась к двухлетнему...
Пара USD/CAD не воспользовалась повышением курса американского доллара для выхода из ценового канала 1.4350 - 1.4450. Она даже не подобралась к его верхней границе, завершив год в центре канала, где проходит уровень 1.4288 (Мюррея 5.8). Можно...
GBP/USD Доброго денечка! К закрытию вчерашних торгов, валютная пара GBP/USD выскочила из канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика в сторону юга, пробив его дно 3/8 на отметке 1.2543 и в итоге дошла до теста уровня разворота 2/8 на отметке...
Можно по-разному воспринимать эти слова про инновационных роботов. Авторы применяют эти слова для продвижения своих роботов, для заинтересованности потенциальных покупателей. Я имею в виду совсем другое. Годами можно было видеть в основном...
У меня, могу рассказать, есть подарки и зависшего канадца, продажа которого долго висела и закрылась по тейку... любимая пара, так, вообще, была продана от 1.0414 и не закрыта до сих пор, завтра, на открытии торгов буду фиксировать - чем не...