Привет по паре EUR/USD думаю что продолжим общий юг по старшим фреймам, но вот можем еще раз пойти на север, как вариант к 1.0440 - 60 быть может. Если конечно верить потенциальным объемам открытым на покупку. но главное что будут объемы в виде...
USD/JPY ,технический анализ. Два технических уровня, которые определят мои дальнейшие действия в рынке: - пробой быками уровня сопротивления в области отм. ,158,010 ,подтверждает дальнейшее развитие бычьего тренда в рамках восходящего канала, с...
#CL Опять нарисовал кучу стрелок (какую хошь, ту и выбирай). Здравия, Юрий. Ну и у меня оригинальности не будет. Да, цена на нефть ни в какую не хочет падать. Тенденция по маржинальной системе на сегодня лонговая, по моим тараканам также больше...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...
Да я тоже мне казалось без ВПН, может след остался или я запуталась. Как Ютуб замедлили, так я постоянно подключаюсь к ВПН. Кстати, у вас Ютуб нормально работает? Как я нашла это место - не знаю, я искала, как звезды потратить. Звезды в аккаунте у...