И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Всем привет. Вспомнил про инстафьючерсы и они оказались рабочими, по скромному удалось зафиксировать почти 2.5$ с просадкой в 1$. С объемами не жадничал и похоже кто-то забыл убрать ордера при падающем евро или просто повезло. Недельную норму...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
Как вариант может быть и сработает, попробую. Так как на нашем брокере пробовать торговать автоматом - не вариант с его ограничением на закрытие ордера в 5-ти минутном ограничении - может нет всегда корректно отрабатываться - и потом иметь проблемы...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...