Здравия вам, бояре! Надеюсь, что волатильность будет хорошей и не под конец недели. Пока же приходится оставаться на заборе по рынку, все мажоры ведут себя крайне вяло на старте новой торговой недели. От EUR/USD пока жду продолжения коррекционного...
Здравствуй, Сереженька! Вот он, поклев, наступил. Цена обновила минимум за пятницу на 2636. И это для медведей хорошо, а для быков не очень. Пока жду снижение к 2622. Утром была точка входа на покупку. Прикупила, но сделка закрылась убытком. Сейчас...
GOLDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9986 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...