Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Вечер добрый, Yurge! #XAUUSD, H4 А её и не может быть, потому что золото котируется против доллара. Поэтому, сейчас доллар падает, а золото подрастает. А в Штатах всё понятно, там готовятся к инаугурации и конгресс уже одобрил голоса и признал...
#Bitcoin Сегодня уверенно опустили цену вниз на 3-4к. Очень неплохо. Скорее всего взяли курс к пробою минимального экстремума 90800. До этого удача была на стороне быков, так как цена очень близко подошла к пробою этого минимума. Но, чему суждено,...
Всем привет. Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова. Всем добра и любви. Отчитываюсь за сегодня, хотя сегодня можно было вообще не торговать по случаю большого праздника, но думаю Господь на меня не обидится за это. Желаемый...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз . И снова на повестке газ . Как и говорил, буду продавать газ но позже. Позже наступило. 3 сообщения. 3 движения. а один уровень . Две торговли, две прибыли. всё как всегда пробой возврат на...