Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...
И снижение котировок продолжилось, почти не было отката внутри дня вверх, немного в ночное время цена поднялась, а потом всё-равно пошла вниз. К текущему моменту цена пытается вернуться выше круглого уровня 1.0300. В отличии от фунт-доллара, пара...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...
Так trader-lancelot рассказывает о доходе, получаемом с трейдинга. Поэтому хочется узнать для себя, есть ли какие-то варианты для подобных случаев с небольшими вложениями. Ты же сама тоже не вкладываешь крупные суммы в трейдинг. Кстати, обрати...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...