Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
Восходящее движение у нас какое-то медленное, но вот таким неспешным шагом до 2725 будем добиратся очень долго. Хотелось бы увидеть хороший импульс, но продавцы периодически выносят покупателей шпильками. Вот и сегодня цена "залипла" на уровне...
EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9833. При поднятии цены графика до уровня 2.0031, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9635. Не исключено, что картина со...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.03058 продавать не выгодно. Поэтому...