EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего вечера. Это было вчера, а сегодня начался обратный откат вниз, если смотреть по ЗЗ то мы отрисовали волны вверх по всем ТФ до Н4 включительно. А сейчас ЗЗ с Н1 синея линия на картинке ниже уже выдал...
Снова кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно в это году пока по паре GBPUSD пытается подрастать и в том числе сегодня обновляли вчерашние максимумы. Но это также ничего не меняет, потому что основным все еще остается именно...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....