Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре NZD/USD. Инструмент показал своё желание спускаться до уровня 0,5508. Это экстремум на минимумах 2022 года....
А я и не говорю, что по-свински! Просто очень шумно! А такой отдых быстро утомляет. Тоже неплохой вариант! Но все таки совместить с любованием пейзажами, еще лучше! Или ты думаешь, что в Тулу со своим самоваром лучше не ездить?! Первый этап...
Как дела? Как отметили? Спите еще? А я уже за работу. Решила купить счет в стартпропе, но не получается у меня за 10$. Там есть место применить купон на скидку в 40%, а как звезды использовать? Еще вопрос про вывод. Там есть раздел, где нужно...
Возможные перспективы валютной пары EUR/USD в 2025 году (есть все основания для продолжения падения пар EUR/USD и EUR/JPY) В течение последних двух лет основная валютная пара EUR/USD торговалась в широком, но в тоже время боковом диапазоне,...
По паре EURCHF закрыли торги вчера на уровне 0.9397 и это формально уже разворот в сторону снижения цены на дневном и четырехчасовом масштабе так как в понедельник был достигнут предел роста по дневному масштабу на уровне 0.9446. А вчера закрылись в...