EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Рассмотрим еще одного игрока второй лиги, который, следуя веяниям времени, делает ставку на внедрение искусственного интеллекта. Это компания Revolve Group (NYSE: RVLV). Цена акций этого онлайн-ритейлера, торгующего одеждой и сопутствующими товарами...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...
Приветствую, дружище и поздравляю с наступившим НГ 2005! И снова твой прогноз попал в точку Торговая неделя по паре EURUSD одарила подарками продавцов уже накануне праздника. А конкретно 31 декабря на тайме Н4 цена одной свечой пробила локальный...
Здравствуй Елена, давно не пересекались, как твои дела, здоровье, что нового? Вы молодцы, зря время не теряете, придумываете новые идеи для заработка, например я далека от темы с мемкоинами, видела только изображение мем(а), с лягушкой, хотя...