Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Привет Наталья, с ДР Тебя @>-, на счет плана, то ты даже не учитываешь новые поступления получается. А ведь еще и конкурсы будут тоже и наверняка пару раз призовое будет твоим. Знаешь как Парус поступает? У него правда план консервативный, но сам...
Там хорошая база для формирования паттерна на снижение по дневному тайму. Все го то нужно ниже 1.0264 закрыться в понедельник, чтобы паттерн на снижение был. А там если он будет, то дорога к 1.0176 открыта. Только для реализации этого сценария в...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что тянут свой нисходящий тренд и по сути, техника позволяет еще немного снизиться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...