300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...
А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
Вот и выходит. Что у нас самих есть инструмент для инвестирования, для увеличения капитала, где сам себя уж точно не будешь обманывать. Может быть как раз из-за этого, что сам себе хозяин, позволяют непомерные риски. Посторонние виды...
Vovan18, приветствую вас уважаемый коллега. Действительно индикатор на иллюстрации которую вы выложили в подтверждение прогноза рисует тенденцию к понижению. Продавцы в четверг склонили чашу весов к югу. И в пятницу успешно отстояли уровень...
У меня часто возникает чувство, что этот самый конец можно предвидеть. Ну, или просчитать. Примерно знать, где депозит может слиться. Может быть как раз на это надо больше обращать внимание. Ну, раз известно, куда залезать не надо (на электрический...