Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.27050, уровень первого порядка сверху - 1.27685 и уровень второго порядка - 1.28320. И понимаю, что текущая цена 1.27088 торгуясь над 1.27050 указывает на необходимость проведения лонг...
Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 88.221. А пока смотрю на...
Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56280. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы сохраняют активность, и это позволяет рассматривать продажи как основной вариант действий. Я планирую удерживать короткие позиции до...
USD/JPY День добрый! Валютная пара доллар США/японская иена пытается возобновить движение на север, отбившись в ходе южной коррекции от поддержки 153.15. Полагаю, что действительно можно ожидать возврата котировок USD/JPY к середине 154 фигуры с...