Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому дожидаемся смены...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2697) Если на меньшем...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURJPY проводит торги на цене 161.093 и склонность к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 18, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0515. Наша точка разворота находится на уровне 1,0515. Наше...
Всем привет. AUDUSD без коррекции,продолжил движение по тренду. Минимумы обновлены, в текущий момент 1/2 НКз проходит по 0,63842, совпадает с ранее выделенной отметкой. Выделила эту точку как значимой, потому что после импульсного снижение, откатив...