Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...
Пока ниже волновей дневной цели роста 1,2509 не закрепились, то рост GBPUSD вполне может продолжаться. То есть с дневного графика все выглядит как ретест нижней границы пробитого восходящего канала 1,2700+- и потом откат на ретест пробитой трендовой...
Спасибо. Еще весна началась, с чем всех и поздравляю. По EURGBP проголосовал СЕВЕР. У меня и сделка туда открыта, хоть и маленьким лотом. Там снизу поддержка на 0.8220, а конкурсный юг ниже. Думаю, что если и снизится еще, то немного. Все равно...
Рома, приветик. Дневной график валютной пары EURUSD продолжает торговаться в нейтральной области, ибо рамки флета так и держат цену в своих пределах, а флет у нас осуществляется в диапазоне 1.0529-1.0178, при этом цена в настоящее время...