Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Но может, ещё быть не значит. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Неоднозначная - это даже мягко сказано. Хотя, с другой стороны, что-то подобное и должно было произойти, правда я больше рассчитывал увидеть некоторое ползание в коридоре, без попытки...
Привет! На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше ценовых свечей. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USD/CHF Н4 Пара продолжает северить заверевшись поддержкой скользящей средней которая ниже котировок и уровнем поддержки 0.8950. На данный момент котировки тестируют сопротивление на круглом уровне 0.9000 и вполне возможно что это послужит точкой...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...