Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины...
Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...