Если перевес в покупку, то у вас должно все только налаживаться. Цен пока не собирается опускаться и перспектива смотрю именно в покупку. В принципе у меня индикатор рисует канал, в котором было бы легко торговать если бы я вел торговлю на фунте....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да тут не в ФРС сегодня было дело, а в том, что в Германии прошло голосование по увеличению расходов, за счет которых планируется привлечь сотни миллиардов евро в виде долгового финансирования на оборону и развитие...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
Так если нет целей по прибыли и убытку, то тогда какой смысл вообще входить в сделку? Системная сделка подразумевает наличие целей как по прибыли, так и по убытку. Если техника входа нормально отработана, то выносы по стоп-лоссу встречаются редко,...
Правильно сделал что от терминала ушёл, раз уж так тяжело идёт. Бывает ведь что именно состояние рынка не подходит под торговую систему, вот здесь как раз тот случай. Поэтому и прибыли по минимуму собираешь, но хочу заметить что собираешь! Я вон...