В порядке занчит - начнет торговать, а как это уже другой вопрос. у меня стоял на впс и ни открыл ни одной сделки за неделю, хотя в это время у кого то открывались сделки. Разрешил DLL и робот стал открывать....
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...
CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. . Торговый иструмент # EUR/USD Дневной тайм. Цена подошла в лонге к дневному уровню 1.09489, понимается ситуация как Ближний ретест, которая может привести в большой вероятности к лонг...
Приветствую всех. Извини, не ответил тебе на вопрос. Но смотрю коллега с форума уже просвитил тебя. Я из РФ и вывожу на Юмани карту через платформу инстаспот. Но к варианту с USDT тоже присматриваюсь. Там правда больше заморочек с переводами через...