GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7204. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7146, для первой половиночки TakeProfit...
Сегодня пара остается зажатой в коридоре 1.0900 - 1.0950. Для продолжения роста необходимо пробиваться выше, но пока покупателям это сделать без набора позиций проблематично, а для этого надо высаживать лишних пассажиров, соответственно могут выдать...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Приветствую тебя ибуш. Я сегодня забрал и короткую позицию и длинную позицию, после этой коррекции на четырёхчасовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Зигзаг мы уже сделали вниз к 1.2950 и скорее всего уже полетим выше 1.3000 и...