Салют, просто говорят якобы на трендах легче всего заработать, но как по моему опыту и опыту большинства торгующих могу сказать обратное, что именно на флэте торговать куда проще, так как уже какие-то огрехи при входе не точном не окончатся сливом...
Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...