Да как бы - если не накосячить - то успеха можно добиться практически в любом направлении, и рынок Форекс тут совершенно не при чем. Глупости народ совершал и совершает и будет совершать не по той причине, что без них не возможно, а по причине не...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Евро, как и фунт, смог неплохо укрепиться против иены. Получается, что пока снижение в паре EURJPY смогла сдержать зона поддержки, а от последнего минимума покупатели смогли подняться вверх на 600+/- пунктов. Если покупателям удастся закрепиться и...
Все-таки по валютной паре AUD/USD на дневном графике вернулся к прежнему варианту ее волновой разметки как наиболее адекватной, тем более, что актив по степени своего развития значительно уступает основным мажорам. Даже на фоне сильного ослабления...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...