Доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует северное направление после гэпа. Гэп, конечно, закроется, но возможно, не сегодня. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.80857 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем привет! EURUSD H1 Gap красив, интересно прям. Значит быки решили проявить себя. Меняем планы Ну что ж, на сегодня ловить буду закрытие гэпа возможное наверно. Ну если не пойдет значит день на заборе. По плану же думаю развитие будет а рамках...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9000. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8950. При наступлении...
У меня, наверное, нет ни одного.%-)Наша табличка пока что нарядная, без белых окон. zbig проголосовал по большинству, у него точно несколько попутчиков. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big...