Сказали выводите через другое направление. Оказывается можно выводить через направление мир на любую карту, а я и не знал...
Столько много слов о том, что ничего в фундаменте не понятно! И что нужно смотреть на график цены, а не изучать новости! А ведь многие прямо с пеной у рта доказывают как важен фундаментльный анализ. Возможно стоит им заниматься, если цель:...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...
Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...