Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...
Здравствуй. Посмотрим уже как будет дальше. Первый торговый день этого месяца, оказался в пользу укрепления европейской валюты относительно к доллару США. Что бы продолжить инициативу северного тренда, нам нужны факторы которые негативно повлияют...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...