Самое интересное, что и сегодня у меня по USD/JPY совершенно не получается рассматривать продажи. Как выделяла вариант движения цены по направлению на север, так с этих вариантом и остаюсь. Как бы, не с руки сейчас продавать на пробой такой крепкой...
Вот что "МОЯ" ждёт от евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Только хочется сразу оговориться по тому поводу, что снижение валютной пары рассматриваю лишь с точки зрения...
Хорошего дня тебе , судя по прогнозам, к нам тепло придет только с началом следующей недели! Не хотелось мне вчера воспринимать медвежьи сигналы в серьез, но тем не менее они отработали. На данный момент по валютной паре, внутридневной сигнал...
Я вас кажу так - что даже с нашим опытом, а у некоторых он первышает 10 лет, и то встречаются моменты, когда просто тупо не знаешь, что делать дальше - цена просто двигается по каким-то своим собственным правилам вообще не понятным для восприятия...
Рынки не одинаковые! Есть акции роста, есть акции падения, там все понятно, есть облигации, там еще проще. А есть валюты, где нет приоритетного движения. В акциях можно уверенно переждать, в валюте проблематично. На форексе нужно зарабатывать...