Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
Да уж, четко давят вниз, тут без аргументов, как говорится. Сначала на прошлой неделе тащили евро резко вверх, теперь медленно, но уверенно сползаем вниз на коррекцию к импульсу прошлой недели: Сегодня мишки уже достали сильный уровень поддержки...
Так, давай не будем только юлить, а?))) Фонд покупается и продается легко, я его покупаю и уже даже продавал весь без проблем. Инвесткопилка это тоже Брокерский счет, вот он в приложении Т-инвестиции Понятно, ну что я могу сказать, я же нашел в...
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...