После того как откат к нисходящему движению на дневном графике пары EUR/AUD закончился после достижения 13 февраля отметки 1,66329, пара продолжила снижение и находится в нём уже четвёртый день, при этом мы видим, что покупатели всё ещё не теряют...
Ретест не привел к быстрому обновлению локального хая, что знчит смену тенденции. Новые покупки закрылись по стопам в безубытке. Развернулся в направлении торговли. Вошел в продажи. Далее ожидаю падение цены как минимум до уровня 2878,00. Стопы...
Как мы видим на дневном графике пары GBP/JPY после сильного снижение, когда пара опускалась на уровень 187,051 пара начала рост, который пока тоже прекратился после достижения 13 февраля локального максимума на отметке 193,047, после чего начался...
Ой, девочки, я с вами. Перед уходом на работу отложку поставил (лимитный ордер), и стоп который чудом не снесло. Согласен. Я до сих пор локти кусаю. Вчера утром (где-то в 6 утра) видел бай, но время то неторговое. Так и пропустил классный вход....
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Золото продолжает свое ралли на север. Сегодня на Азии, точнее на Европе выкупили золото и продолжили северную тенденцию. Думаю, этим рост не будет ограничен. Внизу остался уровень 2932, тест которого сверху...