Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня практически порадовала своим снижением, смогла преодолеть важный ценовой уровень на отметке 72.06, достигла ценового порога на уровне 70.65 и вновь ушла в закат, точнее начала расти. Данное событие воспринимаю...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые нужно пробить для более активного продвижения севера. На графике, цена,...